您当前的位置:首页 > 时代新风
秦皇岛市举行“一盔一带”安全守护主题宣传活动仪式
发表时间:2020-06-09 09:33:00 来源:长城网

  6月6日,秦皇岛市在人民广场举行了“一盔一带”安全守护主题宣传活动仪式。秦皇岛市交通文明畅通提升行动各成员单位、秦皇岛市公安局交警支队民警辅警代表、企事业单位车管干部和驾驶员、保险公司职工、外卖送餐、快递人员、滴滴代驾司机等共计200余人参加了主题宣传活动。

  

  秦皇岛市举行“一盔一带”安全守护主题宣传活动仪式现场。通讯员供图

  活动现场宣读了“一盔一带”安全守护行动倡议书,并向全市人民发出倡议:倡议驾乘机动车“时时谨系”安全带;骑乘摩托车、电动自行车“牢牢戴好”安全头盔;对亲朋好友“多多提示”,严格遵守骑乘规定;强化监管“行业示范”,带动社会蔚然成风。自觉遵守交通法规,摒弃各类交通陋习。 

  现场还开展了赠送头盔活动,交警支队民警代表、美团外卖、快递公司代表上台领取了相关保险公司赠送的安全头盔。 

  

  现场开展赠送头盔活动。通讯员供图

  秦皇岛市公安交警支队相关负责人表示,希望全市社会各界人民群众积极行动起来,进一步提升道路交通安全意识、熟悉熟知交通安全知识,自觉遵守道路交通安全法律法规,做文明交通的倡导者、参与者、守护者、宣传者,齐心协力,共创秦皇岛市安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。(记者武佩剑 通讯员王跃)


?
责任编辑: 陈 博
  相关稿件
亚搏娱乐网站宣化区开设“曝光台”整治不文明行为 2020-06-08 09:13:00
沧州:“一盔一带”引领文明出行新风尚 2020-06-04 14:49:00
石家庄:左邻右舍大联欢 欢歌笑语闹“亲邻” 2020-01-21 09:41:00
衡水市饶阳县:文明新风润城乡 2020-01-19 09:53:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
xxfseo.com