您当前的位置:首页 > 地方联播
魏县建设学雷锋志愿服务亭和母婴室
发表时间:2020-05-13 09:57:00 来源:亚搏娱乐网站

  连日来,魏县在文侯广场、魏祠景区、孔融让梨文化公园、汽车站、礼贤台景区 、日晷公园等高标准建设10座学雷锋志愿服务亭和母婴室,以此为广大干部群众提供无偿志愿服务和便民活动场所,方便带着婴儿办事的群众,彰显文明细节和人文关怀。

魏县建设学雷锋志愿服务亭和母婴室

  据悉,学雷锋志愿服务亭和母婴室内部将配备办公座椅、沙发、急救箱、雨伞、垃圾桶、轮椅、婴儿护理台、脸盆、毛巾、电源插座等便民用品,方便广大游客和群众使用,真正为创建省级文明县城提供舒适的生活环境。学雷锋志愿服务亭和母婴室的建成将为广大干部群众提供无偿志愿服务和便民活动场所,方便广大群众和游客出行休憩。

  目前,魏祠公园和孔融让梨文侯广场学雷锋志愿服务亭和母婴室已高标准建成,文侯公园学雷锋志愿服务亭和母婴室正在紧张建设中,预计近期全部建设完成。

  “学雷锋志愿服务亭和母婴室是省级文明县城创建的重要内容,它们的建成,不仅填补了魏县无室外学雷锋志愿服务亭和母婴室的空白,也必将成为魏县文明创建的一道亮丽风景线。”县委常委、宣传部长高信说。(长城网 记者霍文龙通讯员马书丽)


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
内蒙古包头:汇聚战“疫”磅礴志愿力量 2020-03-19 11:04:00
邯郸:致敬逆风而行人 开展"学雷锋日"送关怀主题活动 2020-03-06 10:51:00
为奉献者奉献 河北各地广泛开展学雷锋志愿服务活动 2020-03-06 10:41:00
闪耀精神之光——写在学雷锋纪念日之际 2020-03-06 10:17:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
xxfseo.com