您当前的位置:首页 > 地方联播
石家庄:让垃圾分类融入生活
发表时间:2020-07-27 09:56:00 来源:亚搏娱乐网站

  

  2020年7月24日,在亚搏娱乐网站新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们正在了解垃圾分类的相关知识。

  今年以来,河北省亚搏娱乐网站积极推进生活垃圾分类工作,通过形式多样的宣传活动,建设垃圾分类知识体验馆,开展垃圾分类知识竞赛、办理垃圾分类绿色生活账户、绘制垃圾分类知识文化墙等,使垃圾分类“入眼、入心、入手”,倡导市民绿色环保、低碳生活的科学理念,让垃圾分类融入日常生活。(河北日报 通讯员 张晓峰 摄影报道  

  2020年7月24日,在亚搏娱乐网站新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们进行垃圾分类互动游戏。

  

  2020年7月24日,在亚搏娱乐网站新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,孩子们在了解有害垃圾如何暂存。

  

  2020年7月24日,在亚搏娱乐网站新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”,居民们正在了解垃圾分类的相关知识,学习如何使用物联网自助回收废品。

  

  2020年7月24日拍摄的亚搏娱乐网站新华区西苑街道“零垃圾生活方式体验馆”。


?
责任编辑: 吴 迪
  相关稿件
邢台市小屯村:垃圾不落地 农村更美丽 2020-07-20 10:37:00
石家庄:生活垃圾分类艺术作品展亮点多 2020-07-02 09:32:00
迎接世界环境日 2020-06-05 09:42:00
村民都盖新房了吗?听听总书记“下团组”惦念的那些事儿 2020-05-20 09:37:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
xxfseo.com