您当前的位置:首页 > 文明城市
大厂“创建全国文明城市攻坚月”全面启动
发表时间:2020-07-24 16:31:00 来源:亚搏娱乐网站

  7月21日,大厂举行“创建全国文明城市攻坚月”启动仪式,全县上下进一步振奋精神、鼓足干劲,以决战的气势、冲刺的状态投入到全国文明城市创建工作中来,力求决战决胜、一举成功。 

微信图片_20200721093757.JPG

微信图片_20200721090011.JPG

  大厂民族宫南广场,志愿红的主旋律格外鲜明。大厂县四套班子领导带头誓师,干群同创文明城信心满满、干劲十足,生发出决战冲刺的动力源泉。表示,要以坚定不移的“磐石精神”,百折不挠的“钉子精神”,精益求精的“匠心精神”,争做创城的先行者、践行者、坚守者。 

    

  说干就干,干就一流。启动仪式后,大厂县直部门立刻到分包路口、路段、社区开展志愿服务活动,引导文明行车,发放宣传手册,整治车辆乱停乱放,清理落地烟头。不少群众也为创城奉献光和热,用点滴小事,汇聚起全民创建、全民攻坚的强大合力。 

  本次启动仪式采用网络直播形式,广大干部群众通过收看直播,感受热情、鼓舞士气。(京东新城)


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
宁波:高标准常态化推进文明城市创建纪实 2020-07-24 16:07:00
窗口单位服务环境质量群众评 隆尧全力推进"三城"同创 2020-07-24 10:37:00
亚搏娱乐网站常态化开展志愿服务活动争创文明城市 2020-07-24 10:16:00
秦皇岛市创城“加速度” 换得文明“新风景” 2020-07-24 09:49:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
xxfseo.com