您当前的位置:首页 > 文明单位
国网柏乡县供电公司:用心服务践行社会责任
发表时间:2020-04-26 10:28:00 来源:亚搏娱乐网站

  国网柏乡县供电公司持续提升优质服务工作,始终坚持从小处着手,从细节下功夫,在持久上做文章,把电力服务的缕缕春风送到每一位客户的心坎上。

  该公司组织基层供电所及生产营销部门共10支共产党员服务队,分辖区定期走访巡视企业设备线路,详细了解客户用电需求,向客户讲解阶段性电费优惠政策等助力企业复工复产举措,为客户进行用能分析、优化供电方案,便于客户管控用能成本,降低用电成本。

  入春以来,随着疫情持续向好,各中小微企业全面复工复产。针对厂企用电设备长时间闲置,易存在用电隐患的问题,该公司组织党员服务队及专业部门主动联系企业,助力县域企业复工复产。

  柏乡正邦农牧有限公司位于柏乡小里村,柏乡供电公司在走访过程中得知该企业专职电工无法按时复工,致使遇到用电方面的难题不能及时解决,影响了该企业的正常运行。柏乡供电公司及时组织职工主动服务上门,担当起了该公司的“电力顾问”。此后,没事儿定期检修、巡视线路设备,有事随叫随到,真正做到了“你用电,我用心”的服务。

  截止目前,国网柏乡县供电公司出动党员服务队、青年志愿者共计200余人次,先后走访企业150余家,排查隐患20余处,解决难题2项。(长城网 张蕾 路晓红 李争虎)


?
责任编辑: 孔 飞
  相关稿件
邯郸公安机关向城市不文明行为亮剑 2020-04-22 09:39:00
石家庄吕建江警务站紧急护送误服药品儿童就医 2020-04-16 10:39:00
清明假期 河北高速交警4470人次坚守一线保畅通 2020-04-08 10:27:00
保定市3家爱心企业慰问“最美逆行者” 2020-04-03 11:36:00
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印
xxfseo.com